WINAMP pemutar musik s60v2

Diposting oleh Deycha pada 11:42, 11-Peb-13

Mlem sobat MWB semua....
Huuuucchh ga bza tidur nih....
Dari pada cuma nglamun,,mending ngepost aja dehh....

Nah sobat semua kali ini aku akan memberi sbuah aplikasi pemutar musik untuk ponsel s60v2 kita semua....Aplikasi ini bernama WINAMP....Wah kayak di computer dehh....Hhhh
meski aplikasi ini udah lama tapi enak juga buat mainin musik....Aplikasi ini juga di lengkapi tema" yg keren low.....Nah yg masih penasaran ini dia tampilannya....





nah untuk yg berminat dengan aplikasinya silahkan di bawa pulang di bawah ini....





JANGAN LUPA TINGGALKAN PESAN YA SOB

APLIKASI NULDEL PEMBERSIH FILE SAMPAHDI HP S60v2

Diposting oleh Deycha pada 09:27, 09-Peb-13

met mlem sobat bloger's smua.....
Ni akhu hidupin blog'khu lg....
Maaf sbelumnya kalo dah lama ga ngomen ato mampir ke blog sobat semua....
Maaff yaaaaaaa hhehehe

Nah mlam ini aku mau post sebuah aplikasi pembersih file sampah pada memory external pada hanphon s60v2 kita...
Nah ini dia screenshotnya...




nah untuk aplikasinya silahkan ambil d bawah ini..





MAKASIH YA SOBAT SEMUA

OUPENG kartu Facebook s60v3

Diposting oleh Deycha pada 21:28, 25-Mei-12

Siang sobat sobat semua....Lama gk ngepost neh....
Nah untk kali ini qw membawa sebuah oupeng gratisan internet untuk s60v3.....
Oupeng ini bza berjalan dengan memakai kartu kusus facebook..
Nah sobat ini setingannya....

APN: internet
PROXY: 141.0.11.253
PORT: 80

nah sobat ini aplikasinya.......




semoga bermanfaat sob....
Oupeng ini gratis d trenggalek dan skitarnya
untuk d tempat laen silahkan d coba dulu.....

2 tema twetter s60v2

Diposting oleh Deycha pada 18:29, 08-Mei-12

Pagi sobat" semua,,,,
uch lg gc enak bdan nich,,,,
do'ain cpt smbuh ya sobat,,,
nah untuk kali ini qw mau bagi bagi 2 buah tema twetter untuk ponsel s60v2,,,
nah gak usah bnyak" ya sob artikelnya,,,cz lg mlez nulis nih,,,
nah untk comot slahkan d bawah ini,,
udah qw bri tampilanya masing",,,

TWETTER 1








TWETTER 2